Для новобранцев выборной компании — это впечатляющий результат

Для новобранцев выборной компании — это впечатляющий результат

23.09.2021 0 Автор admin

Советник лидера партии «Новые люди» Алексея Нечаева, бывший мэр Якутска Сардана Авксентьева в ходе онлайн-марафона «Ночь выборов» назвала успехом результаты партии на выборах в Сибири и на Дальнем Востоке, передает ТАСС.

«Почему такой впечатляющий успех «Новых людей», новобранцев этой выборной кампании, молодой партии, которая впервые участвует в выборах федерального уровня, а именно в том, что мы абсолютно отвечаем требованиям, запросам и чаяниям людей? Это современные стандарты общения, поэтому вы сейчас наблюдаете новую политику, новые стандарты взаимодействия власти и общества», — сказала Авксентьева в эфире канала «Россия 24».

В частности, по данным избиркома Новосибирской области, партия «Новые люди» на выборах в Госдуму по итогам обработки более 38 процентов протоколов набирает в регионе 8,33 процента.

Партии «Единая Россия», КПРФ, ЛДПР, «Справедливая Россия — За правду» и «Новые люди» преодолевают 5-процентный барьер по итогам обработки 10 процентов протоколов. Об этом свидетельствуют данные, обнародованные в информационном центре ЦИК.