Обращение Александра Шестопалова к жителям Ленинского и Лебединого:

11.04.2022 0 Автор admin

Уважаемые жители Ленинского и Лебединого!

Меня зовут Александр Шестопалов, я – кандидат на пост главы Алданского района.

Уже более двадцати пяти лет я живу в Якутии.  Начал дальнобойщиком, потом простым инженером в управлении автодорог Республики Саха Якутия. А сейчас под моей ответственностью — развитие всей федеральной трассы «Лена».

Как выходец из многодетной крестьянской семьи, младший шестой ребенок, я хорошо понимаю, как живется простым людям «на земле». А как руководитель, убежден в том, что наши жители, и в больших и в малых поселениях – достойны лучшей жизни.

При решении стать кандидатом на выборах, моим основным условием было принятие отдельного указа главы республики о развитии нашего Алданского района и каждого его поселения. Моя позиция была услышана. Теперь, если люди окажут мне доверие на выборах, именно наша с вами программа станет основой для этого указа.

Уже сегодня можно назвать ряд объектов, которые обязательно должны быть в нём прописаны.

Конкретно и для Ленинского и для Лебединого – это аварийные дома под расселение;

Это строительство и реконструкция котельных;

Это и строительство новых очистных сооружений, модернизация водопроводной и канализационной сети;

В Ленинском – нужно новое здание фельдшерско-акушерского пункта, в Лебедином – реконструкция здания Дома культуры.

Очень важно и реализовать проект по строительству горнолыжного комплекса в Лебедином.

Добиться всего перечисленного – реально. Я не позволю, чтобы что-то осталось лишь пустым обещанием. Добьюсь того, чтобы указ о развитии Алданского района был принят, а каждая его копейка приносила результат.

Конечно, не все будет быстро, потребуется большая работа. Но я уверен, что с вашей помощью и поддержкой все это получится!

#Якутия #Алдан #Алданскийрайон #Томмот #Куранах #Кутана #Чагда #Угоян #Хатыстыр #Якокит #Лебединый #Ленинский #АлександрШестопалов #Выборы2022АлданскийРайон #ГлавноеЛюди