«Индрайвер и Синет Спарк станут одной компанией». Арсен Томский сообщил о новой миссии команды

«Индрайвер и Синет Спарк станут одной компанией». Арсен Томский сообщил о новой миссии команды

04.07.2022 0 Автор admin

Арсен Томский сообщил о новой миссии своей команды. В телеграм-канале он откровенно признался, что недавние события вызвали у него шок:

«Вновь, как это было уже не раз, кризис вызывает переосмысление всего, перезагрузку и ведет к новым возможностям, к новым вершинам.

Начало ….. 24 февраля вызвало у меня настоящий шок с последовавшим личным кризисом. Целый ряд причин, но одна из главных это то, что начал рушиться один из моих главных жизненных смыслов – сделать большой вклад в развитие Якутии с помощью личных ресурсов, которые я получу после будущего IPO компании. Это в условиях все больше закрытости страны, ее конфронтации с западным миром, на долгие годы станет очень затруднительным, если не невозможным».

Благодаря кризису, пишет Томский, он получил сильный инсайт:

«Я начал думать, что делать. Вечером 23 мая, примерно через два месяца размышлений, рефлексии, сессий с опытным коучем, ко мне пришло озарение. Это был очень сильный и яркий инсайт, после него я до рассвета не мог заснуть. В результате я сформулировал новую миссию нашей команды, Индрайвера и Синет Спарка. Звучит так: Противостоять несправедливости.

Исходя из этой простой и мощной формулировки, мы построим нашу деятельность на ближайшие 10-20 лет. Из нее постепенно формируется очень яркое и увлекательное видение того, как мы выйдем на новые рынки, в новые сегменты вне темы mobility. Что мы будем делать, когда, где и в каких масштабах. Как мы будем развивать некоммерческие проекты и какого они будут масштаба. Как Индрайвер и Синет Спарк станут одной компанией, и какое у нее будет название. Это новая миссия развития мира через снижение несправедливости, предоставления равных возможностей, построения социальных лифтов для талантов».

Раскрывать детали Томский не стал, пообщав официально представить новое видение компании:

«Не буду раскрывать детали – все только начинается и мы официально представим новое видение компании позже, как будем готовы. Скажу только, что я очень вдохновлен новым видением, оно мощное, цельное и мотивирующее. Приглашаю наблюдать за тем, что будет происходить — уже в ближайшие годы будем делать масштабные и крутые вещи, которые сделают жизнь огромного числа людей лучше, а их самих счастливее. Будем делать это по всему миру, включая, конечно, и Якутию, в пределах того, что будет возможно.

Я очень рад, что кризис снова приводит меня и команду к новым смыслам, новым источникам сил, новым целям».

Также он заявил, что открыл новый телеграм-канал «по освещению деятельности, которая связана с новым видении компании».

Ранее уже Арсен Томский объявлял о закрытии своего телеграм-канала, где его одолели хейтеры, не прощавшие закрытия популярного портала Ykt.ru и безосновательно закидавшие его претензиями. Создатель Синета отбивался, как мог:

«Как всегда ярые “диванные патриоты” в комментариях — это наверняка те, кто пальцем не пошевелил чтобы создавать рабочие места, генерировать побольше налогов, помогать талантливым детям, делиться знаниями и так далее. Я подозреваю, что они даже за собой пивные бутылки и окурки не убирают в лесу. Небось именно после таких мы вывозим несанкционированные свалки сотнями».

Он зарекался писать о политике:

«Каждый раз думаю, что надо еще реже писать про политику. Смысла нет особо. Все всё понимают. Но, блин, ведь больно и обидно. Я на днях обсуждал это с психологом, почему так эмоционально задевает все что происходит. В ходе разбора я осознал, что я будто теряю важную часть себя — Родину».

А затем объявил о закрытии:

«Канал был интересным опытом, экспериментом. Он помог мне пройти тяжелый эмоциональный этап, который начался в феврале. Было где порефлексировать, поделиться эмоциями. Стало полегче, смысла вести его не вижу. Он отвлекает от работы, отнимает время. Так что спасибо всем.

Канал просто закрыт. Нового не будет».

В новом канале отключены комментарии.

Sakhaday.ru