Сегодня городской Дворец культуры распахнул свои двери и пригласил на Елку главы города юных алданцев.

Сегодня городской Дворец культуры распахнул свои двери и пригласил на Елку главы города юных алданцев.

26.12.2022 0 Автор admin

Этот праздник проводится много лет и стал уже традиционным, дети с нетерпением ждут чудеса и подарки от главы Алдана. Среди гостей Ёлки главы города — ребята, проявившие себя в учебе, спорте, творчестве, победители различных соревнований, конкурсов и олимпиад.

Юные артисты творческих коллективов Дворца культуры создали настоящее волшебство на сцене с участием сказочных персонажей. С каждым годом постановки Дворца культуры становятся все ярче и насыщенней, кажется, нет предела фантазии и творчеству организаторов и артистов, а зрители всегда очень искренне сопереживают героям. Вот и на этот раз заколдованного Деда Мороза помогли Снегурочке расколдовать любовь, дружба и доброе отношение. Не обошлось и без символов года – двух замечательных Зайчиков.

Елка не изменяет своим традициям: на праздник к юным алданцам пришел глава города Александр Бугай в роли Деда Мороза, в которого накануне Нового года он перевоплощается уже много лет.

Александр Лукич поздравил ребят с наступающим праздником, пожелал им успехов в учебе, спорте, а также здоровья и хорошего настроения.

Каждый ребенок получил сладкий подарок, а счастливчики ушли с праздника с большими мягкими игрушками, которые им повезло выиграть в лотерею, а также получить за свой костюм, изготовленный с выдумкой и талантом.

Новогоднее представление «Ёлка главы города» еще два дня соберет артистов и гостей праздника, в общей сложности на ней побывает около 1100 ребят.

ГП «Город Алдан»