Семье Казариных из Алданского района вручили знак «Семейная доблесть»

Семье Казариных из Алданского района вручили знак «Семейная доблесть»

25.03.2021 0 Автор admin

25 марта 2021 года глава администрации МО «Поселок Нижний Куранах» А.С. Усенко вручил семье Казариных Александра Николаевича и Галины Дмитриевны знак «Семейная доблесть».

Александр Николаевич и Галина Дмитриевна проживают в совместном браке уже более 50-ти лет. Супругу Казарины родом из Забайкальского края, родились в Читинской области, где прошло их детство и юность. В 1978 г. семья приехала в Республику Саха (Якутия), где живут по сей день.
Галина Дмитриевна с 1 сентября 1978 г. начала свою трудовую деятельность учителем русского языка и литературы в Школе № 4. В 1995 году, когда при школе была создана Нижнекуранахская гимназия, Галина Дмитриевна стала учителем нового образовательного учреждения. За ее плечами большой опыт педагогического стажа, имеет множество наград, входит в число лучших педагогов России.
Галина Дмитриевна за столько лет работы вложила огромнейший вклад в воспитание и образование детей — своих учеников. Александр Николаевич много лет отработал в АО «Алданзолото» — помощником мастера буровика, затем буровиком, а в последствии на ЗИФ. Ветеран труда, награжден множественными наградами и благодарственными письмами от руководства. Александр Николаевич и Галина Дмитриевна воспитали двоих детей, обоим дали высшее образование. Но, не смотря на расстояние супруги, их дети, внуки — все как одно целое.

В 2019 году семью Казариных в Отделе Управления ЗАГС при Правительстве РС (Я) по Алданскому району торжественно поздравил Глава Республики Саха (Якутия) Николаев А.С., вручив семье Приветственный адрес Главы РС (Я), сегодня, слова поздравлений, пожелания благополучия и долгих лет совместной жизни произнес глава

МО «Поселок Нижний Куранах» Усенко А.С.