Ассоциация строителей АЯМ: Благоустройство родного города Алдан – постоянная величина!

Ассоциация строителей АЯМ: Благоустройство родного города Алдан – постоянная величина!

13.09.2021 0 Автор admin

Коллектив ООО «Ассоциация  строителей АЯМ» поздравляет всех земляков с присвоением городу Алдан почетного звания – Город трудовой доблести!.

«Мы гордимся, что в работе по присвоению столь высокого звания есть и заслуга коллектива нашего предприятия. Впереди для всех алданцев знаменательное событие – это столетие родного города. К столь важной дате Алдан должен подойти еще чище и краше. А значит всем нам нужно поработать над его  дальнейшим благоустройством, — поделился планами первый заместитель  исполнительного директора Ассоциации строителей АЯМ Дмитрий Бузов.

11 сентября 2021 года он  встретился с главным специалистом компании «Алданресурс» Вадимом Степановым, чтобы обсудить ход кампании по благоустройству города Алдан, в частности, одного из направлений, связанного с его уборкой от бесхозного либо брошенного металлического мусора (кузова и детали автотранспорта).

«ООО «Алданресурс» имеет лицензию на заготовку, переработку и реализацию лома черных металлов, выданную Министерством промышленности и геологии Республики Саха (Якутия) № ЛЧМ-35 от 09 декабря 2020г. Наша деятельность осуществляется на территории города Алдана и Алданского района по договорам с ломообразующими предприятиями. Также в рамках кампании по благоустройству территорий муниципалитетов наша компания готова принимать от населения по самым высоким ценам так называемый автохлам – кузова и детали автотранспорта, которые могут находится на улицах либо территориях частного жилого фонда» — сообщил Вадим Степанов.  

 

 «Благоустройство должно проводиться постоянно, независимо от времени года и от внутренних событий, происходящих в нашей стране. Мы поддерживаем инициативу нашего партнёра – компании Алданресурс по уборке территории города и района от скопившегося автохлама и бесхозяйного металлического лома. Любой может внести свой посильный вклад: украсить цветами свой жилой или садовый дом, установить цветочные клумбы, вывезти мусор на специально отведённые полигоны или базы переработки, и конечно же: не сорить в общественных местах. Ассоциация строителей АЯМ, как одно из градообразующих и социально-ориентированных предприятий совместно со своими партнёрами и муниципалитетами района несомненно продолжит работы по развитию территорий, где осуществляется производственная деятельность» — резюмировал Дмитрий Бузов.

 

Пресс- служба ООО «Ассоциация строителей АЯМ»